Уложить в глубокий противень или сковороду.
Смазать майонезом, для получения золотистой корочки.
Добавить воды или бульона в сковороду или противень и поставить в духовку для запекания. Запекать 40-50 минут.
Пока запекается рыбка, готовим гарнир.
Ставим кастрюлю с подсоленной водой на плиту и отвариваем капусту, как на голубцы.
Взять 2 яйца и взбить их с солью в глубокой миске. Следом разбираем капусту на листочки.
Листочки сворачиваем конвертиком, обмакиваем в яйцо и обжариваем в сковородке с двух сторон на растительном масле.
Выкладываем капусту на тарелку, посыпаем мелко нарезанным укропом.
Если любите поострее можно добавить мелко нарезанный чеснок.
Таким образом мы приготовили вкусный, сытный и полезный ужин.
Приятного аппетита! ^___^
Комментариев нет:
Отправить комментарий