Поиск

четверг, 20 января 2011 г.

Рецепт вкусного блюда - запеченая рыба в духовке

Любую рыбку разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить.
Уложить в глубокий противень или сковороду.
Смазать майонезом, для получения золотистой корочки.
Добавить воды или бульона в сковороду или противень и поставить в духовку для запекания. Запекать 40-50 минут. 
Пока запекается рыбка, готовим гарнир.
Ставим кастрюлю с подсоленной водой на плиту и отвариваем капусту, как на голубцы.
Взять 2 яйца и взбить их с солью в глубокой миске. Следом разбираем капусту на листочки.
Листочки сворачиваем конвертиком, обмакиваем в яйцо и обжариваем в сковородке с двух сторон на растительном масле.
Выкладываем капусту на тарелку, посыпаем мелко нарезанным укропом.
Если любите поострее можно добавить мелко нарезанный чеснок.



Таким образом мы приготовили вкусный, сытный и полезный ужин.



Приятного аппетита! ^___^

Комментариев нет:

Отправить комментарий